Anmelden
Kontakt

Startansicht wählen

01. Sep 2021

Wählen Sie die Planungsansicht für den Start

Mit einer neuen Einstellung in Ihrem Profil können Sie festlegen mit welchem Startdialog bzw. mit welcher Planungsansicht Sie beim Aufruf von biduum® starten wollen. Beachten Sie dabei, dass diese Einstellung nur greift, wenn Sie die Standard-Adresse https://de.biduum.com/ verwenden, jedoch nicht bei Lesezeichen, die Sie mit einer anderen URL angelegt haben. Wie Sie Ihr Lesezeichen für biduum® anpassen, können Sie in unserem Forenbeitrag Das Lesezeichen für biduum im Browser anpassen nachlesen.

Einstellung Planungsansicht Start

Darüber hinaus haben wir mit dieser neuen Möglichkeit den Startdialog festzulegen die Besetzungsplanung um einige weitere Elemente erweitert um Ihnen die Bedienung und Einrichtung zu erleichtern. Dazu gehört die Möglichkeit, Benachrichtigungen direkt einzusehen und zu bearbeiten.

Benachrichtigungen bearbeiten

Auch haben wir an verschiedenen Stellen eine einfache Möglichkeit zum Definieren von Diensten und Abwesenheiten, zum Hinzufügen von Einsatzmöglichkeiten oder zum Anlegen von Mitarbeitern hinzugefügt.

Dienst definieren
Einsatzmöglichkeit definieren
Mitarbeiter hinzufügen
Mitarbeiter anlegen

Und falls Sie die Besetzungsplanung noch gar nicht kennen, gibt es in dieser nun ein erstes Tutorial, das Ihnen die wichtigsten Bedienelemente zeigt und kurz erläutert.

Tutorial

biduum® 60 Tage lang gratis testen

Sie kennen biduum® noch nicht? Kein Problem, Sie können es gerne unverbindlich ausprobieren!

Mit wenigen Klicks sind Sie registriert und können biduum® volle 60 Tage lang kostenlos testen. Der Testzeitraum endet automatisch: Sie alleine entscheiden, ob Sie das Angebot danach weiter nutzen möchten. 

Jetzt News teilen:

Diese Seite nutzt Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten, stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. mehr unter DATENSCHUTZ